L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
10 oct. 2024
6 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité, rapidité
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon Accueil et boutique agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil et service
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai impression que la boutique est plus spacieuse même si elle est moins profonde que la précédente des 4 temps. Les thès avec les déversoirs apportent un plus.
Avis vérifiéde bons conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiéAucun reproche, bien rangé, bien reçu.
Avis vérifiéTres bon acceuil
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon accueil ainsi que de bons conseils pour mon achat.
Avis vérifiéBon accueil
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil Belle boutique Manque des boules de tapioca pour l’offre sur les thés glacés à emporter.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès lumineuse et personnel très sympa
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon service
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et bien accueillie
7 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée et très bon accueil
27 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu droit à un excellent accueil.
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille et de bon conseil. J'avais acheté ce coffret pour un anniversaire, la personne a adoré !! Très bon choix :)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de lire que vous ayez trouvé le cadeau idéal pour votre ami(e)/ Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très avenante et patiente, souriante et a t'en à bien me mettre le bon grammage dans mes paquets !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angéline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre à notre boutique de la Défense. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéHôtesse de vente très agréable apportant conseils sans être trop présente.
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa qui connait bien les produits