L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Marie H.
Avis vérifiéAccueil et service
Didier T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil, choix, propreté, bienveillance
Stephanie B.
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel agreable
Claudia A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimable
Cl�ment R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Disponibilité des vendeurs. C’est toujours une expérience client réussie.
Jimmy B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPetite mais on y trouve tout
Genevieve T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Kusmi Tea depuis de nombreuses années et j'apprécie beaucoup ce thé et également beaucoup d'autres tels que Tropical Witte, Tzarevna etc......
Danielle B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout en général !!!
Elodie M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Orphelie A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli par les védeuse et les produits sont toujours de très bonnes qualités ✨️✨️✨️
Claudette T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christophe R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dégustation, et de très bons conseils
Marie S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéThé à la menthe en vrac INDiSPONIBLE aussi je n’ai pas pu bénéficier de mon cadeau
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le thé à la menthe en vrac ait été indisponible et que vous n’ayez pas pu bénéficier de votre cadeau. Votre remarque est précieuse et nous faisons le maximum pour améliorer la disponibilité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Mylene C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIl existe toujours une marge d'amélioration
Joelle D.
Avis vérifiéAccueil, magasin lumineux
Catherine P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie et conseillée
M. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes bien reçues
Melanie T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJai du recréer a nouveau mon compte client car la vendeuse ne me trouvait pas dans la base
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément lié à la création de votre compte. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre système pour éviter ce type de situation à l’avenir. L’équipe Kusmi 🌸
Elio I.
25 nov. 2025
Avis vérifiébien située et bien agencée
Jean eric B.
Avis vérifiéAccueil Produits Rituels