L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Helena O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéles produits sont excellent
Réponse de kusmitea.com
BonjourHélena 🌟 Merci pour ce retour qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient séduite. À très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs et de gourmandises ☕ L’équipe Kusmi
Sylvaine O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvaine 😊 Merci pour ce retour qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier sympathie et compétence pour vous offrir la meilleure expérience. À très bientôt pour partager encore plus de saveurs et de sourires ☕ L’équipe Kusmi
Lou D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne recommandations
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lou 🌸 Merci pour ce retour qui nous fait sourire ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos recommandations aient été à la hauteur. À très bientôt pour partager encore plus de saveurs et de conseils ☕ L’équipe Kusmi
Helene G.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils accueil agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène🌟 Quel plaisir de lire votre avis ! Notre équipe adore partager ses conseils et vous accueillir avec le sourire. Revenez vite nous voir, on a encore plein d’astuces à vous confier 😉 L’équipe Kusmi
Takako T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était sympa.
France S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOn goûte peu de thés ou infusions: odeurs et goûts sont parfois très éloignés
Karine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur adorable et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine 🌟 Merci pour ce retour adorable ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su allier professionnalisme et gentillesse. À très bientôt pour partager encore plus de bons moments autour du thé ☕ L’équipe Kusmi
Stéphanie A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux proposition de thé dès l’entrée expérience sensorielle et proposition de la promotion
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie💕 Merci pour ces mots qui nous boostent ! L’accueil et les conseils, c’est notre passion, et savoir que vous l’avez ressenti nous comble. À très vite pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Arnaud S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQualité accueil, prise en charge, dégustation, encaissement, présentation et remise d'échantillons
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Arnaud 😊 Merci pour ce retour ultra complet ! Nous sommes ravis que l’accueil, la prise en charge et la dégustation aient été à la hauteur. Et les échantillons, c’est notre petit plaisir pour prolonger l’expérience chez vous 😉 L’équipe Kusmi
Malika B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable et disponible .
Laurence L.
7 nov. 2025
Avis vérifiérupture de l'English breakfast en vrac, en raison de cette rupture j'ai pris 200g d'Assam et 200g de Ceylan. la remise a été faite sur chaque thé et non sur les 400g !!! Et de plus je n'ai pas pu bénéficier de la gratuité du Tea caddy offerte pour 300g d'un même thé
Elio I.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBien placée et bien achalandée.
Stephanie C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de sachets de thé emballés individuellement. Alors que je demande, la vendeuse me répond par la négative, et se dirige brutalement vers un groupe de clientes étrangères, ayant probablement un meilleur pouvoir d'achat...
Anita V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anita 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes, L’équipe Kusmi
Francoise U.
Avis vérifiéBon accueil
Natacha G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse pro et très gentille
C. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.
Souleymane T.
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Souleymane, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Alexandra D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très agréable et professionnel
Charlotte H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de vous garder une boîte de BB Detox, l'un de vos thés Kusmi préféré 😉 Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi