L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Jeannie M.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Veronique L.
Avis vérifiéGare St lazare
Gordana C.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
Florence M.
Laetitia F.
Hafsa L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeur serviable et boutique impeccable. Je recommande.
M. C.
19 août 2025
Avis vérifiébon accueil avec un personnel sympathique et agréable. belle découverte en ce qui me concerne.
Celine P.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante.pratique car c'est est dans la gare la boutique est donc petite mais je ne vais pas souvent acheter dans cette boutique..
Isabelle D.
19 août 2025
Avis vérifiémagasin bien et vendeuse serviable et sympa
Monique C.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée et propre. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Vendeuse accueillante et très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience en boutique agréable et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles nouveautés. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Armelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine G.
Avis vérifiébon accueil
Manon B.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et au petit soin!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Edith L.
18 août 2025
Avis vérifiéJe suis allée à la boutique saint lazare après avoir attendu 25 minutes à la boutique rue de Grenelle sans pouvoir acheter- vendeur n’arrivait pas à rentrer dans la caisse
Nolwenn N.
18 août 2025
Souleymane T.
17 août 2025
Avis vérifiéJ’étais tellement contente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Souleymane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de nos produits ! Votre enthousiasme nous touche et nous inspire à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos découvertes, nous adorons savoir ce qui vous plaît. Merci et à bientôt ! L’équipe kusmi
Claudie S.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil
Cedric D.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ainsi que d'excellents conseils
Anonymous C.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours bien servis et bien conseillés !
Jihad L.
14 août 2025
Avis vérifiéProduits disponibles et service constamment impeccable