L'établissement de la Gare Saint Lazare se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son personnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de thés. Les clients apprécient la boutique bien agencée et l'ambiance agréable.
Avis vérifiépersonnel très accueillant
26 juin 2024
Avis vérifiépour la nième fois les vendeuses ne sont pas agréables et il a fallu que je réclame la ristourne marquée, elle ne me la faisait pas et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive à cet endroit
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons que nos vendeuses n'aient pas été agréables et que vous ayez dû réclamer la ristourne. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe en boutique pour améliorer la qualité de notre service. Notre service client prendra contact avec vous prochainement pour discuter de cette situation et trouver une solution satisfaisante. Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juin 2024
Avis vérifiéElle est bien placée et bien tenue. Le personnel est très accueillant et de bon conseil.
26 juin 2024
Avis vérifiéQuand j'ai dit que j'étais très pressée, les vendeurs ont réellement compris Ce n'est pas si fréquent :-)
Avis vérifiéGentillesse, professionalisme
26 juin 2024
Avis vérifiéJolie boutique. Très bon accueil et service
26 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, peu d’attente lors du paiement
26 juin 2024
Avis vérifiéontzettend vriendelijke en hulpvaardige kerel achter de kassa. Hij wist over alle produkten een goede raad te geven. Professioneel ! top!
26 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas très souriantes
Avis vérifiéSERVICE PERSONE
Avis vérifiévendeuse compétente
19 juin 2024
Avis vérifiéTout s est bien déroule Le personnel est accueillant et disponible
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de Lucie.
19 juin 2024
Avis vérifiéBelle boutique, bien rangée et bonne odeur. Cependant commande non respectée, pas d'échantillons comme proposé sur le site internet et pas de lettre non plus pour le cadeau. Dommage
19 juin 2024
Avis vérifiéBoutique très jolie, personnel accueillant et sympathique
19 juin 2024
Avis vérifiéC est ma boutique préférée
19 juin 2024
Avis vérifiéTout ! Générale , ambiance, déco …
18 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a encaissée était très gentille, elle était toute seule et occupée avec qqn lorsque je suis entrée mais j'étais pressée et je savais ce que je voulais précisément donc je n'avais pas besoin de conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique très agréable