L'établissement à Aix-en-Provence propose un excellent accueil, une atmosphère conviviale et des vendeuses sympathiques offrant de bons conseils, particulièrement pour les thés verts.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et proposant une expérience client
7 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil. boutique agréable
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil & sourire, c'est plaisant peu avant la fermeture 👍
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe, très bon accueil, prix correct, magasin agréable. Au top, je reviendrais 😁
7 sept. 2024
Avis vérifiéServiable, disponible et efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
28 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carole, Merci pour ce retour, en effet la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse super !!!
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Le seul point négatif c'est de devoir venir à Aix en Provence alors que j'habite dans le Vaucluse. A quand une boutique à Pertuis ou Manosque ?
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yolaine, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe. Concernant votre remarque sur l'ouverture d'une boutique à Pertuis ou Manosque nous vous informons que nous transmettons votre message auprès du service concerné. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très belle boutique
27 août 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant, boutique agréable
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil satisfaisants
27 août 2024
Avis vérifiéaccueil, conseil, propreté, locaux, emplacement
27 août 2024
Avis vérifiéboutique ordinata, pulita, personale discreto e gentile. Offerta di degustazione
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
24 août 2024
Avis vérifiéSens du service, conseil et sourire
24 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était trop occupé à faire sa caisse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Avis vérifiéTrès bonne attention