L'établissement Kusmi Tea à Opéra se distingue par son ambiance lumineuse, son équipe attentive et ses senteurs de thé agréables, offrant une expérience client appréciée.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, petite attention (2 sachets de thé dégustation)
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
9 juil. 2024
Avis vérifiéMa visite a été très agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéOn ne sent pas vraiment que la responsable du point de vente maîtrise les composants des produits. De plus on ne comprend pas très bien son français !
Réponse de OPERA
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
9 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillir, dégustation du thé. Avoir renseigné sur les produits qui n’existe plus. Merci!
Avis vérifiéAccueil parfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par une jeune fille très agréable qui a su me conseiller dans le choix de mes thés et infusions. J'ai passé un bon moment.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique un peu petite et dommage pas de dégustation possible
2 juil. 2024
Avis vérifiévendeuse agréable et renseignant bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéBien organisé, facille à trouver les produits. J’etait en direction de Zara, mais j’y suis entrée pour verifier les tés slim. Vendeuse tres sympa et eficiente.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qualité des produits
28 juin 2024
Avis vérifiévendeuse très agréable et accueillante
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique
28 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bien conseillé
Avis vérifiéTrès jolie boutique . Belle présentation
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Avis vérifiéservice très sympa
26 juin 2024
Avis vérifiéProduits tres interessants et vendeuse tres sympa.
26 juin 2024
Avis vérifiébien accueillie