L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
Sandrine P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, accueillant et efficace
Elise L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Laurence C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil souriant , la dégustation et les conseils .
Fatima G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu ainsi que la dame présente étaient tout deux très agréable. Je renouvellerai mes achats.
Marie laure D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccessible et accueil agréable
Marine C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sebastien G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBien située et bien agencée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sebastien, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement et l’emplacement de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pascal G.
Avis vérifiéAcueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre accueil et nos conseils. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité et vos retours sont essentiels pour nous. Au plaisir de vous retrouver dans nos boutiques ou sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Michelle D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, et les conseils
Francine B.
Avis vérifiéToujours bien reçu
Emmanuelle N.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue et reconnue en tant que cliente encartée.
Patricia B.
25 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et conseils
Colette F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et divers
Catherine A.
Avis vérifiéBon accueil
Elodie D.
17 mars 2025
Avis vérifiéEmployes très agréable et bonne explication
Christophe M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sophie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Danielle P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant
Betty R.
17 mars 2025
Avis vérifiéj aurais souhaité voir quand la personne pèse la recharge de thé que je lui ai demandé. Et connaitre les offres promotionnelles
Corinne L.
17 mars 2025
Avis vérifiéThés variés, d'excellentes qualités