L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
Isabelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très sympas
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous servir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pierre S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon contact
Evelyne A.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dégustation. Conseils adaptés à mes demandes
Monique D.
29 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel très gentil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre équipe. Chaque retour est précieux pour nous et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. À très bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Annie S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Sophie S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUne très jolie boutique, un excellent accueil.
Nathalie B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Zineb A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil le buble tea super bon
Sophie P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil toujours chaleureux, belle boutique,choix,dégustation et conseils...
Christine G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée
Marie-Line C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPour la convivialité et le professionnalisme de l'équipe
M. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique et le personnel était agréable. J'ai été suivi et conseillé à chaque questions et besoins. Je recommande à ceux qui aime le thé chaud comme froid. Il est très bon !
Elise L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseils et la patience de la vendeuse. (Pour un buble tea). J’aimerais que la boutique propose une infusion glacée ou deux sans sucre en plus pour un pris inférieur à celui du buble tea…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et la patience de notre vendeuse. Votre suggestion concernant l'ajout d'infusions glacées sans sucre à des prix plus accessibles est très appréciée et sera prise en compte dans nos réflexions futures. Nous nous engageons à toujours améliorer notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour positif et constructif ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Magali G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue, bien conseillé. Personnel souriant, attentif à nos besoins.
Fabien B.
Avis vérifiéRAS, excellent
Françoise C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParce que l'accueil est toujours parfait
Fabien H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents mélanges, équipe pro
Melody F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est génial ! Super pro et agréable !
Dimitri T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseils et a su me diriger vers les nouveautés
Sandrine P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil