L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique, offrant de bons conseils et une propreté agréable. L'ambiance invite à la dégustation, enrichie de services attentionnés comme des échantillons gratuits. Les clients apprécient la continuité de qualité et la convivialité du personnel.
Marine S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours excellents et les conseils très pros Je suis cliente depuis le début !!
Anne N.
Avis vérifiéRas
Corinne C.
Avis vérifiébien placée
Annie R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et proche des transports en commun
Laurence M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéQualité d accueil et disponibilité
Vanessa L.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, on nous a même proposé des offres en soldes alors que nous avions fait des choix non soldés,
Véronique H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très lent, ne retrouvant pas ma fiche client par 2 fois…pffff
Réponse de NANTES PLACE ROYALE
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes désolés que votre passage ait été ralenti par la recherche de votre fiche client 😔. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe pour améliorer la rapidité et la fluidité de nos services en boutique 🌿. L’équipe Kusmi
Camille R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et aimables
Charles D.
Avis vérifiéAccueil
Sophie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Elisabeth H.
9 janv. 2026
Avis vérifiétoujours le même plaisir avec un accueil sympathique et des produits de qualité
Edith C.
Avis vérifiéCliente depuis longtemps et toujours satisfaite de Kusmi Tea
Benedicte V.
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Benoit G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service sont toujours excellents !
Jacques P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Thierry D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés
Emilie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParce que ça s’est bien passé. La vendeuse était normale( ne faisait pas de manière) par contre, toujours pas de ne cool en vrac…
Philippe P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Herve B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, staff très agréable et thes et infusions délicieux
Lelia A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBien placé vendeurs sympa de bon conseil