L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et amical. Le personnel offre de bons conseils et crée une atmosphère agréable et lumineuse. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, renforçant ainsi une expérience positive.
Carole C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix proposé en boutique est parfait L’accueil et la disponibilité étaient parfaits
Nathalie P.
11 déc. 2025
Adeline N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Elisabeth T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés
Marie-Luce B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe seul « défaut « que je trouvais au magasin était inhérent à la longueur des services quand le magasin était presque vide . Ca semble avoir été réglé . Bravo
Jeanne R.
Avis vérifié....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jeanne et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes. Bien à vous. L’équipe kusmi
Nicole S.
Avis vérifiéTrés bon acceuil
Gwenaelle L.
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, conseil
Isabelle J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils tres agréables
Jean-StéPhane M.
Avis vérifiéService impeccable.
Sandrine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et acceuil
Romane L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très agréable.
Geoffroy P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil !
Nadine G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et très sympathique. Belle boutique
Francoise S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du vendeur qui m'a parfaitement conseillé.
Christina G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée
Daniel D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon professionnel. C'est perles de jasmin sont excellentes.
Alain M.
Avis vérifiébien bon accueil
Isabelle P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service clientèle
Isabelle D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil peu agréable, tisane servie froide...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés que votre accueil et la dégustation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes 😔. La qualité du service et des produits est essentielle pour nous, et votre remarque nous aide à nous améliorer. Nous allons transmettre votre retour à nos équipes afin d’y veiller. Merci d’avoir partagé votre avis 🙏. L’équipe Kusmi