L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable.
Armelle H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Armelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils avisés. Cela reflète parfaitement notre engagement à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Francois D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et échange chaleureux
Sidonie F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable personnel très compétent et sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sidonie, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’atmosphère de notre boutique ainsi que la compétence et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Christine L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable
C. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil !
Marjorie D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marjorie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Astrid Z.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable personnel
Anne laure N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours irréprochable en terme d’accueil, conseil et service client.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne Laure, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marie N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable très bonne conseillère
Béatrice B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn très chaleureux accueil, plein de bons conseils et de découverte, l'hôtesse absolument charmante malgré l'heure tardive.
Sixtine P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, proactif et arrangeant, merci !
Pascal L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et efficacité du personnel.
Carole M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien agencé et bien approvisionné. Mais la commerçante que je n'avais vue jusqu'à présent, a été "expéditive", ce n'est pas du tout agréable et pas du tout l'attitude des autres hôtesses qui accueillent habituellement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation et l'approvisionnement de notre magasin. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que le service ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer l'accueil que nous réservons à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Hsin-I B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille.
Claire C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette boutique
Claire C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ aime cette boutique
Marie-France R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et produit répondant à mon attente
Martine C.
Avis vérifiéBon accueil
Celine W.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuse de bons conseils
Marie-Claude L.
Avis vérifiéBelle équipe, dynamique