L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable.
Tiphaine D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Nathalie F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 3 produits et je n'ai eu qu'un seul échantillon de thé ? Par contre lorsque l'on commande sur internet il y en a plus. Pourquoi ? Ca ne donne pas envie de venir en magasin pour acheter. C'est pourtant le temps des cadeaux et juste un échantillon ????
Adeline P.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Laurence P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique ,disponible et compétente
Stephanie A.
Avis vérifiéAccueil rapidité
E. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans une boutique bien tenue ! Les vendeurs sont aimables et disponibles. Bravo !
Valerie E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle boutique
F. P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée
Agnès L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contents de notre venue vers 17h15 ce mardi 24/12 au Kusmi Tea de Rouen. Nous avons été accueillis avec un grand sourire et avons été très bien conseillés. Les thés choisis ont vraiment l’air d’être excellents. Un petit clin d’œil aux deux personnes qui nous ont accueillis… Un bon point pour vous deux 😉. Agnès, Pauline, Nicolas et Sébastien. N’hésitez pas à vous rendre dans cette belle boutique. Le sourire vous attend ainsi que de bons produits.
Karine R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant malgré le monde
H. K.
Avis vérifiéAccueil de qualité
Franck M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympa et efficaces même lorsqu'il y a du monde
S. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique un peu étroite .. si bcp De Monde très difficile de voir les articles
Anais V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute, grand choix de références
Anne R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Marilyn B.
Avis vérifiéBon accueil
Aurore D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil excellent et la gentillesse des vendeuses
E. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé pour mes cadeaux 🎁
C. M.
Avis vérifiéAccueil parfait