L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Christelle G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse agréable aussi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre engagement à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles infusions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Fabienne T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas particulièrement besoin d'aide pour mon achat, sachant exactement ce que je cherchais. Cependant, j'ai découvert en publicité dans le magasin une tisane pour favoriser le sommeil grâce à des plantes actives. Avec l'aide de la vendeuse en tant que conseillère, j'ai donc pris une boîte de cette tisane pour ma mère âgée et qui souffre de troubles du sommeil. La vendeuse a été généreuse en me mettant gratuitement d'autres échantillons notamment pour le renforcement immunitaire tout aussi bon également pour les personnes âgées. Finalement, elle a été parfaitement bien à mon écoute. Il n'y a plus qu'à tester! Merci pour l'accueil: disponibilité et convivialité.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait) de la présentation de nos produits, de nos conseils et de l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nathalie F.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires constructifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Armelle P.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Veronique M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien rangée et accueil très agréable
D. A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil
Philippe H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéElle le mérite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous a pleinement satisfait. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service exemplaire. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anaïs B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeuses avec une petite dégustation de thé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses ainsi que la petite dégustation de thé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour partager d'autres découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cindou D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bonne orientation de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cindou, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Flore P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes passages.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Flore, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite lors de vos passages en boutique. Nous espérons continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Ayhan G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEmployée très agréable dans l’écoute et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ayhan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client et que vous avez apprécié notre efficacité et notre écoute. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Sabah B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, les deux vendeuses étaient super adorable et de très bon conseil, dès l’entrée un très bon accueil avec une dégustation d’ailleurs super bon thé!! Merci à ses demoiselles
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la présentation de nos produits, de nos conseils et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Patricia A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et service efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil et de l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Sandrine H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai très bien été accueillie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
J. F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Guy G.
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Dima K.
9 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, gentille, de bon conseil
Barbara C.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Barbara, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Laura R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sourire de la commerciale présente ce jour est venue directement vers moi m'a très bien conseillé j'ai acheté grâce à elle
Cristelle M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien conseillé