L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Adnane B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois et très professionnels
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli par Élodie, c'est un réel plaisir. Je suis une cliente fidèle et c'est grâce à elle car si cela tenait au reste de l'équipe surtout Océa et Doha, je n'aurai jamais remis un pied dans votre boutique Aéroville!! Elles deux passent leurs temps à se moquer des clients, ne sont pas souriantes ni avenantes. Nous pouvons rester devant elles plusieurs minutes sans qu'elles se soucient du client et pire elles sont sur le téléphone ou en train de parler entre elles. Je viens très régulièrement car j'aime vos produits et aussi parce-que vous avez le meilleur élément que j'ai pû voir chez kusmi tea Aéroville depuis que je viens, qui n'est autre qu'Élodie !! Je vous l'écrit assez souvent en commentaire, je ne viens que pour ces deux raisons: vos produits et Élodie. Attention à vos autres éléments qui malheureusement entachent votre enseigne !!!
Noel B.
9 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse accueillante, pro et disponible
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est à recommander car Élodie est à la tête de celle-ci donc merci à elle d'être toujours aussi souriante/accueillante et surtout professionnelle. Puisque je suis une fidèle cliente, elle sait répondre à mes attentes et connais même mes préférences depuis un moment mais elle n'hésite pas à me faire découvrir des nouveautés dans lesquelles je n'aurais pas forcément prêté attention.
Faïza N.
Avis vérifiéSuper accueil
Samia M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil malgré l'heure proche de la fermeture, bon conseils sans pour autant être intrusif durant mon shopping
Brenda P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCar la vendeuse était très agréable !
Flore R.
Avis vérifiéVendeur agréable
Josiane G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses très souriantes et aimables
Marie G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Hôtesse professionnelle. Magasin propre.
Dilek A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore l'accueil que nous avons eu a la boutique. Super souriante et aimable et de bon conseils.
Stephane L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits, agencement, accueil clientèle
Martine M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPour trouver des infusions
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉlodie m’accueille toujours avec autant d’amabilité et c’est vraiment agréable 🙏🏽 Merci à elle pour sa bienveillance ✌🏽
Marie-Christine A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et chaleureux
Karine R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laetitia G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService au top. Vendeuse à l'écoute, souriante et très agréable
Line L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Vendeuse souriante et disponible
Sylvie V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et bon conseils