L'établissement à Rennes Alma bénéficie d'un accueil chaleureux avec des explications et conseils appréciés, tout en proposant un excellent thé à un prix correct.
Alain L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAttente d'être servi trop longue en magasin
Vincent C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéToujours agréable d’aller dans cette boutique 🥰🥰
Candice L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéErika est vraiment super ! Elle a su me conseiller selon mes critères :)
Claudine D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOui
Marie christine D.
18 janv. 2025
Avis vérifiétres bien accueilli, vendeuse très sympatique
Christine S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse aimable, choix de produits
Christine L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au rendez-vous !
Monique A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Stephanie B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et bon conseil
Christiane P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Clementine C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonne présentation des produits
Magali P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et bons conseils !
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Catherine B.
Avis vérifiéMal organisé
Réponse de RENNES ALMA
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Aurelie T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l’achat de thé. Très bon accueil du personnel.
M. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiépas vraiment aimable en octobre je suis allée chez Kusmi Angers, même constat. je n'achète que du thé Kusmi, finalement il vaut mieux commander sur internet par contre pas de points ni de sachet en cadeau
Réponse de RENNES ALMA
Bonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bérénice S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service