L'établissement à Lyon Part-Dieu se distingue par une ambiance chaleureuse et un personnel professionnel et accueillant, offrant d'excellents conseils.
Sarah R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et une dégustation d’un thé de Noel nous à été offert, très bon d’ailleurs j’en ai acheté une boîte.
S. C.
Avis vérifiéboutique facile d'accès
Bénédicte B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Francine L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnelle attentionnée et à l’écoute
Florence F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux avec dégustation, c'était génial merci beaucoup!
M. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
M. D.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
I. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat fluide et rapide
B. D.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Y. K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéStaff très sympa, la boutique est bien désignée (esthétiquement et fonctionnellement)
A. D.
Avis vérifiéÉchange chaleureux
C. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et belle présentation des produits pour Noël
R. A.
Avis vérifiéGood vibes
P. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéFor a tourist the saleswoman you have don’t explain to much, they even offering try one in specific or something, so I just pick up myself
E. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDeux vendeuses dont une occupée. J'ai demandé à être servie par l'autre vendeuse mais elle m'a demandée d'attendre. Beaucoup d'attente.... Sinon celle qui a bien voulu me servir était très bien.
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
A. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'amabilité de votre vendeuse.
P. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette boutique depuis longtemps, leurs thés et infusions sont délicieux et je trouve toujours mon bonheur.
S. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. On m'a rappelé que j'avais droit à un petit cadeau car c'était mon anniversaire il y a peu, et on m'a donné un joli sac pour le coffret que j'ai acheté.
C. G.
Avis vérifiéBon