L’établissement à Lyon Part-Dieu se distingue par son ambiance conviviale, un personnel toujours agréable et professionnel, et des conseils appréciés concernant les produits. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et l'agencement soigné du lieu.
Bernard C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil vite servi
Marie pierre R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, spacieuse Petit bémol, qu'une vendeuse, le temps d'attente à été un peu long et la vendeuse pas très rapide mais très gentille
Agnes C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à votre vendeuse qui a été géniale, de tte bonne explication et une douceur dans sa voix. Merci beaucoup, elle aime son travail et on le sent.
Marie-Dominique R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, mais pas 5, car il a fallu réclamer un échantillon, qu'il n'y avait plus, et une petite bte cadeau, si je ne dis rien, on ne propose pas, contrairement avec les cdes internet ou on l'a ds le colis et qui permettent de découvrir de nouveau produits. Merci
Cindy R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produit disponible
Patrice M.
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
Ambrine A.
Avis vérifiévendeuse très sympa
Gaelle M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un cadeau pour le départ d'une collègue de travail, sous les conseils d'une ami, me disant que celle-ci appréciait le thé et plus précisément celui à la réglisse, sous les conseils de la boutique, j'ai pu facilement trouver son thé !
Valerie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante, claire, bien organisée, personnel très agréable
Romain D.
Avis vérifiévendeuse sympathique
Nicole P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante…
Pascale F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseil sur les produits achetés. Thé de Noël offert en dégustation
Anne marie D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseil
S. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBien tenu, personnel sympathique
M. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique bien achalandé. Mais des cartons de partout. Et surtout la création du compte client, mauvais enregistrement résultats j'ai du refaire un compte et mes précédents points ne comptent pas.
Alix G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse attentive mais pas trop présente. Boutique qui donne envie avec les produits accessibles.
Nathalie G.
Avis vérifiéAccueil parfait
Tugba A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéla vendeuse était gentil,
Nathalie F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Beaucoup de choix et très propre.
Eric P.
Avis vérifiéL'accueil et conseils