L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Helene B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime la boutique... Les offres en cours et le personnel très accueillant
D. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venu 2 fois à qqs jours d’intervalle. La vendeuse très aimable pour mon 1er achat, m’a accueilli beaucoup plus fraîchement pour le second, alors que mes achats, cadeaux pour mes amis étaient bien plus conséquents ?! Il y a des conseils dont j’aurai eu besoin qui ne m’ont pas été proposés : pailles pour bubble tea et éventuellement cold cup, trouvés sur le net en rentrant... Par ailleurs, voilà 2 fois que je me vois prélevée de 2€ supplémentaires au profit de je ne sais quelle association sans avoir donné mon consentement réel ! Impossibilité d’être remboursée de ce prélèvement abusif ! Face à mes protestations votre vendeuse m’a remboursé de sa poche. Donc revoyez cela ! La carte n’a pas à être prélevée abusivement sans qu’on ai eu le temps d’apputer sur le moindre choix ! Cela mets aussi votre personnel en difficulté ! Nous donnons quand nous voulons et à qui nous voulons, en dehors de nos achats ! Ce système est trompeur et abusif ! J’apprécie vos produits, c’est pourquoi je n’ai pas mis la note la plus basse ! Mais j’en avais bien envie !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre second passage en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l’accueil en magasin, les conseils manquants et la gestion des prélèvements sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour votre fidélité et votre franchise, qui nous aident à progresser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante. Bien à vous, Kusmi Tea
Florence S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéGrande boutique. Beaucoup de choix
Claude L.
Avis vérifiéLes vendeuses sympathiques
Florence S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse et beaucoup de choix. Promotions interessantes
Christelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lea R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique.
Pascal C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de bon conseil
Annick M.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents. C'est toujours un grand plaisir de venir.
Marie M.
29 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil et un service de qualité
Laurence L.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
Roselyne L.
29 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable et boutique spacieuse
Linda H.
Avis vérifiéToujours propre
Marie-Christine D.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Kusmi Tea ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'Équipe Kusmi Tea
Pascale F.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aide, sourire. Mais, et ce n'est pas de la faute de la boutique ni même de la marque, il n'y a plus de doses pour la machine Spécial T.
S. J.
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer chaque aspect de notre service. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bénédicte F.
24 juin 2025
Avis vérifiécompliqué de s'y retrouver en rayon avec les différentes offres;
G. F.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, bon conseil et la boutique est très bien tenue.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé un accueil agréable et des conseils pertinents dans notre boutique. Nous nous efforçons de maintenir un environnement soigné et accueillant pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lesley M.
Avis vérifiéXxx
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lesley, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Line S.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Line, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service amical et attentionné. À très bientôt, nous espérons vous revoir parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea