L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Ali L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil et les filles sont très très gentilles
Chimegmaa O.
22 oct. 2024
Avis vérifiéje suis allée à One nation qui était très bien, en revanche, le lendemain c'est à dire ce midi du 14 octobre, je me suis rendue à la boutique de vélizy 2 pendant ma pause déjeuner. Il y avait deux dames dont une m'a jeté dans mon sac les deux échantillons. Je les lui ai rendu, je pense que c'est une dame qui ne s'est pas rendue compte de son geste, elle n'a pas l'habitude de servir les gens et il me semble que la boutique de vélizy devrait faire attention au recrutement de son personnel car ça peut jouer en défaveur de votre image de marque.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chimegmaa, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marion G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil J’apprécierais cependant un peu plus de choix de thés verts
Sandrine D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable
Katrin V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuse aussi
Berangere C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParce qu'elle était nickel et vendeuse présente pour nous guidé
Justine M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Isabelle E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais la marque mais hier j'ai été parfaitement accueillie par une jeune femme qui connait très bien les produits.
Catherine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et prix
Anne laure E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , produits bien visibles ,on peut circuler dans les allées . Vente en vrac . Personnel agreable.
Elodie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant, qui connait votre nom et qui vous accueille avec hospitalite :)
Roxane C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses agréable !
Celine D.
Avis vérifié...
Sonia M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse adorable qui sait orienter ses clients.
Araceli D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien aménagée, le personnel est très professionnel et accueillant..
Frederic L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très agréable, les vendeuses sont à l'écoute et souriantes mais les prix sont élevés.
Nathalie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse super agréable et de bon conseil
Stephanie L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et boutique agréable
Maxime G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils produit pertinents
Boutaina B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très propre très bien achalandée