L'établissement à Marseille offre un accueil chaleureux, avec une équipe sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par ses produits de qualité et son ambiance agréable.
Anonymous M.
Avis vérifiéQualité d’accueil extraordinaire
Patricia B.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Christine C.
Avis vérifiéAccueil sympathique. Choix
Boris K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParce que c'était plaisant et agréable
Chris C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Florent B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Tatianag N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai voulu faire un achat pour offrir un cadeau, mais aucune des deux vendeuses ne m’a vraiment aidée. Je suis étrangère, je parle avec un accent, mais je comprends très bien. Malgré cela, j’ai été ignorée, comme si je ne méritais pas leur attention. À la caisse, j’ai attendu pendant qu’une employée bavardait longuement avec d'autres clientes, bien qu’elle m’ait vue. Ce manque de professionnalisme est regrettable. Je ne suis pas invisible, ni différente au point d’être traitée ainsi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque client mérite notre pleine attention, et il est regrettable que vous ayez ressenti un manque de considération. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre manière d'accueillir tous nos clients. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ines N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en caisse et pas particulièrement sympathique. On a l'impression de déranger par rapport à mes expériences habituelles je suis déçue.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de convivialité. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler à améliorer l'accueil et réduire l'attente. Nous espérons sincèrement vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Corinne C.
15 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil et conseil ainsi qu'un cadeau
Marie R.
Avis vérifiéAgréable et professionnelle
Hanene Z.
Avis vérifiéBien rangée Vendeuse agréable Sildes
Sylvie K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ingrid B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, écoute, service, proposition de dégustation tout y est
A. S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques :)
Nathalie D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Eveline J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Personnel dévoué et à l'écoute de la clientèle
Salome H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille, professionnelle et de bons conseils
Martine J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente disponibilité. Attention et conseils ciblés.
Sandrine D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil et explication
Caroline P.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, thé froid propose