L'établissement à Nantes Atlantis se distingue par un personnel accueillant et sympathique, offrant de très bons conseils sur les produits, dans une atmosphère agréable.
Marie-Joelle L.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, variété de thés satisfaisants.
Sébastien G.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil...
Muriel S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Fanny L.
24 juin 2025
Avis vérifiéService très long pour 2 thés en vac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Julie D.
Avis vérifiéAmabilité vendeur
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur la qualité de notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe amicale et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Charlene J.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé, bonne présentation des produits et très bon accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Charlène, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié la présentation de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nicole P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines découvertes. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Brigitte C.
Avis vérifiéAccueil super 👍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
V. V.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était professionnelle mais je mets cette note car en début d’un petit achat je suis une cliente régulière et j’aurais eu plaisir à avoir un petit échantillon pour goûter un autre thé qu’à l’habitude ce qui n’a pas été le cas C’est dommage
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service professionnel. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'échantillon, et nous prenons note de votre suggestion. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir davantage de thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nadege L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique claire reposante
Fabienne H.
3 juin 2025
Avis vérifiéon m a compté 2 fois un produit, j ai voulu modifier mon compte client cela n a été correctement fait. il a donc fallu revenir pour me faire rembourser le produit et re modifier mon compte client
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande et la gestion de votre compte client. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Montserrat D.
3 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
Jerome H.
Avis vérifiéBoutique très propre
Servane K.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas du tout été aimable, ni bonjour et pas du tout souriante ! Surtout que nous étions seul dans le magasin. Nous avons eu vraiment l'impression de déranger. La prochaine fois je commanderai sur internet !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Servane, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous espérons vous revoir bientôt, que ce soit en magasin ou en ligne. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Stephane V.
3 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait
Stephanie J.
28 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et visible
Pauline L.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et le personnel est vraiment agréable et souriant
Philipe C.
Avis vérifiéaccueil, écoute, conseils
Delphine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Juliette F.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe Monsieur qui nous a servit était très gentil, et super souriant ! Merci à lui !