L'établissement à Nailloux offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec des conseils de qualité et une belle présentation des produits.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et jolie petite boutique
7 sept. 2024
Avis vérifiédéçue que 2 des 3 boissons affichées en vente ( bubble tea ) soient vides
Réponse de NAILLOUX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de toutes les boissons lors de votre visite. Il arrive parfois que certains produits soient en rupture de stock en raison de leur popularité. Nous faisons de notre mieux pour nous réapprovisionner rapidement et éviter ce genre de situation. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
31 août 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, la recherche de solutions concernant un problème de compte fidélité, la gentillesse et le professionnalisme
31 août 2024
Avis vérifiébon accueil et bons produits
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Manque de disponibilité d'un produit
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la dégustation de nouveautés.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil pour les remises, conseillère très agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, proposition de dégustation de thé. Service professionnel.
Réponse de NAILLOUX
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi.
Avis vérifiéUn bon accueil Souriant agréable Petite dégustation très agréable
27 août 2024
Avis vérifiéC’est très bien, mais j’aurais aimé des promotions , pour une braderie…
27 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi n'avait pas l'air d'être très au courant des promotions....
Réponse de NAILLOUX
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Nailloux ne soit pas à la hauteur de nos exigences. Néanmoins, nous espérons que vous avez trouvé votre bonheur tout en profitant de nos offres. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et de très bon conseil.
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique lumineuse Personnel très aimable
27 août 2024
Avis vérifiéUne super boutique avec des vendeuses plus que au top franchement elles font tout pour leur clientèles et franchement chapeau les filles. Elles sont douces gentilles aimables rien a redire au top du top
Réponse de NAILLOUX
Bonjour Leah, Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire concernant nos collaboratrices. Grâce à vos remarques précieuses vous mettez en avant l'excellent travail de toute une équipe. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bel accueil et bon conseil
Avis vérifiéTrès efficace.
Avis vérifiéValider à 100000000%
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil et propreté La dame qui m’a reçu et vendu le thé a été charmante.Gardez la
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et leur BUBBLETEA sont superbes
21 août 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, les employés ne m'ont pas dit grand chose