L'établissement à Nailloux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel expert, toujours disponible pour prodiguer de précieux conseils. La diversité des nouveaux produits et la propreté de l'endroit sont régulièrement appréciées.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJolie boutique, hôtesses très disponible et de bon conseil
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré les échantillons.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien acceuillis,explications et degustations,des conseil pour préparer leb thé
14 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil n'a pas été formidable
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccessible, on peut prendre le temps de choisir, boîtes pour sentir les parfums. Très agréable et petit thé à l arrivée offer delicieux
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne ne m'a pas donné beaucoup d'informations, elle semblait blasée d'être à son poste; Elle n'a fait aucun effort pour me présenter les produits et la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Natacha, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéPersonnel super sympa
Avis vérifiéBoutique agréable
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et jolie petite boutique
7 sept. 2024
Avis vérifiédéçue que 2 des 3 boissons affichées en vente ( bubble tea ) soient vides
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de toutes les boissons lors de votre visite. Il arrive parfois que certains produits soient en rupture de stock en raison de leur popularité. Nous faisons de notre mieux pour nous réapprovisionner rapidement et éviter ce genre de situation. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
31 août 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, la recherche de solutions concernant un problème de compte fidélité, la gentillesse et le professionnalisme
31 août 2024
Avis vérifiébon accueil et bons produits
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Manque de disponibilité d'un produit
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la dégustation de nouveautés.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil pour les remises, conseillère très agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, proposition de dégustation de thé. Service professionnel.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi.
Avis vérifiéUn bon accueil Souriant agréable Petite dégustation très agréable
27 août 2024
Avis vérifiéC’est très bien, mais j’aurais aimé des promotions , pour une braderie…
27 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi n'avait pas l'air d'être très au courant des promotions....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Nailloux ne soit pas à la hauteur de nos exigences. Néanmoins, nous espérons que vous avez trouvé votre bonheur tout en profitant de nos offres. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Kusmi!