L'établissement à Nailloux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel expert, toujours disponible pour prodiguer de précieux conseils. La diversité des nouveaux produits et la propreté de l'endroit sont régulièrement appréciées.
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse gentille souriante accueillante
7 août 2024
Avis vérifiéTrès propre, très accueillant
26 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, belle presentation des produits ,bon conseil
26 juil. 2024
Avis vérifiéHôtesse moyennement aimable et aucun échantillon malgré mon achat de 4 boîtes, dommage !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la boutique et surtout le lieu. Facile d'accès.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix et l’accueil
Avis vérifiéRas
19 juil. 2024
Avis vérifiéPériode de soldes beaucoup de monde
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil impeccable
Avis vérifiéBelle boutique
18 juil. 2024
Avis vérifié3 personnes tenant le magasin et pas agréable du tout. Pas un petit mot gentil alors qu'il n'y avait personne comme client.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
18 juil. 2024
Avis vérifiéles hotesses sont très accueillantes et a notre entière dispositon
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, mais pas d'échantillons reçus avec l'achat. La boutique n'en a plus !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'échantillons lors de votre achat. Malheureusement, il arrive parfois que les stocks d'échantillons soient épuisés en boutique. Notre service client prendra contact avec vous pour l'envoi d'échantillon. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et surtout excellentes recommandations
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel dynamique et avenant.
18 juil. 2024
Avis vérifiéagréable accueil et bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiébelle boutique et personnel sympathique
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Vendeuse disponible et à l ecoute