L'établissement à Nailloux offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec des conseils de qualité et une belle présentation des produits.
21 août 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et personnel très professionnelle et sympathique, toujours de bons conseils.
21 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable mais pas suffisamment mise en avant.
20 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui tiens le magasin m’a parfaitement reçu et a été très à l’écoute de mes demandes, notamment sur l’utilisation d’une gourde particulière dont je ne comprenais pas l’utilité des différents filtres
20 août 2024
Avis vérifiéBonne presentation
7 août 2024
Avis vérifiéLe personnel discute pendant que les clients attendent et habitué à plus de choix
Réponse de NAILLOUX
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique soignée dommage que les offres soient davantage plus onéreuses que le site ou d'autre boutique.
7 août 2024
Avis vérifiéNice personel and good tasting tea
Réponse de NAILLOUX
Hello Petra, Thank you very much for your comment! We are delighted that you appreciated the attention of our team and the taste of our teas. Looking forward to seeing you again soon! Yours sincerely, The Kusmi team !
7 août 2024
Avis vérifiéun peu déçue, car j'avais l'habitude d'une dégustation, que je n'ai pas eu..
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable,personnel sympathique et disponible
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable,personnel sympathique et professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bonnes informations sur les produits ainsi que de très bons conseils pour l'infusion des thés.
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse gentille souriante accueillante
7 août 2024
Avis vérifiéTrès propre, très accueillant
26 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, belle presentation des produits ,bon conseil
26 juil. 2024
Avis vérifiéHôtesse moyennement aimable et aucun échantillon malgré mon achat de 4 boîtes, dommage !
Réponse de NAILLOUX
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la boutique et surtout le lieu. Facile d'accès.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix et l’accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéRas
19 juil. 2024
Avis vérifiéPériode de soldes beaucoup de monde