L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Olivia D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, de très bons conseils.
Ewa T.
Avis vérifié🙂aa
A. G.
Avis vérifiéBoutique Granger, Perso, poli
Myriam C.
Avis vérifiéaccueil agréable
Julien S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
Frederic M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, serviabilité et professionnalisme du personnel et propreté du shop
Anais A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement bien accompagné, la conseillère m’a bien conseillé, elle a une bonne connaissance des produits et beaucoup de patience. C’est très agréable
Gwen H.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Amina G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil très poli
Cecile H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
Francoise J.
Avis vérifiéBon accueil Magasin impeccable
Martine T.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine Un grand merci pour votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre univers ! Cordialement. L’équipe kusmi
Gisele L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité, écoute, conseils et professionnalisme
Nathalie V.
Avis vérifiéTres bon accueil
Marianne L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseiller de vente est toujours accueillant, souriant et professionnel
M. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant..
S. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPas vraiment de conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes en matière de conseils. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer pour vous offrir un accompagnement plus personnalisé lors de vos prochaines visites. 😊 N’hésitez pas à nous solliciter en boutique, nos équipes se feront un plaisir de vous guider et de partager leurs recommandations pour trouver le thé qui vous correspond. 🌟 L’équipe Kusmi
N. P.
Avis vérifiéPkoi
Francoise F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, jeune personne très professionnelle
Sylvie T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNotre vendeuse était très agréable et explicite.