L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Béatrice P.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
N. A.
Avis vérifiéParce que
Martine A.
18 mai 2025
Avis vérifiéPour la compétence et la disponibilité de vos vendeurs .
Andreia V.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs de la boutique à corbeil essonnes, qui travaillaient le mardi 6 mai, étaient très professionnels et sympathiques. Ca fait du bien de nos jours. Merci à eux.
Nelly L.
Avis vérifiéNnn
Fatimatou S.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très accueillant et de bon conseil
Marie-Annick D.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, très bien rangé et accueil très souriant.
Laurence W.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel compétent, patient et de bon conseil 🌞
Elodie P.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec un petit verre d’hibiscus et bons conseils en magasin
B. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéNous avons un Mr qui à fait découvrir une nouvelle saveur, un peu déçu la vendeuse n'a pas envoyé mon ticket de caisse, j'ai pris 4 boîte de thé j'ai eu un tarif dans les 78 euros j'ai trouvé un peu Cher... En espérant que elle ne c'est pas trompé
Francette S.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Boutique bien agencée et agréable au regard
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Francette, Nous vous remercions pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre boutique soigneusement agencée. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Florence P.
Avis vérifiéClaire nette agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Elka R.
29 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elka, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec convivialité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Angelina P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable, elle m'a fait déguster une tisane (froide) et j'ai fini par l'acheter tellement elle était bonne ❤️
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angelina, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous séduire avec sa dégustation de tisane. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour nos produits et de voir que cela vous a conduit à un achat. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments savoureux ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité
S. R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur en plus de sa sympathie
Isabelle A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes employés sont aimables et compétents
Virginie L.
Avis vérifiéTrès aimable
Malika T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très accueillant et chaleureux
Amandine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil sans forcer à l’a jat