L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité et une attention particulière pour les clients.
Eric B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique .
Liliane F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympatique, souriant, conseils avisés sans forcing.
Yann P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Cecile M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Réponse de LE HAVRE COTY
Bonjour Cecile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Vous êtes vous même une personne charmante 😊. À très bientôt pour de nouvelles dégustations ! L’équipe Kusmi
B. M.
Avis vérifiéAccueil
Nathalie R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Chloe B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel chez Kusmi Tea. Pleins de bon conseils et de petites attentions!! Leurs thés sont à tomber! Je recommande!!/10
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Sandrine G.
Christophe C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de LE HAVRE COTY
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour chaleureux 😊. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur ! L’équipe Kusmi
Sandrine C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à l’écoute
Jean-Claude B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnelle et à l'écoute
Réponse de LE HAVRE COTY
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que notre équipe ait su être professionnelle et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Kusmi
A. L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPar ce que j'aime acheter le Blue Detox dans cette boutique
Elisa M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Serge B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, produits bien exposés
Val?rie V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel
Patrick M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL’équipe est toujours au top !!! Professionnelle , aimable , à l’écoute et plus encore….c’est toujours un plaisir et cela depuis des années 👍
Réponse de LE HAVRE COTY
Bonjour Patrick, Un immense merci pour votre fidélité et votre message si chaleureux 🙏 Nous sommes ravis que notre équipe, toujours professionnelle, aimable et à l’écoute, rende chacune de vos visites aussi agréables 💛 C’est un vrai plaisir de vous accueillir depuis des années ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Caroline T.
Avis vérifiéAccueil charmant