L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Muriel G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéles vendeurs de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Nadine P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, 🌸 Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait apporté entière satisfaction 😊 Notre équipe est toujours là pour vous conseiller avec le sourire et vous faire découvrir nos thés et tisanes 🍵 À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ✨ — L’équipe Kusmi
Pascale B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, choix,aménagement sympa
Isabelle V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette boutique, le personnel est toujours très accueillant et de bons conseils.
Marie-Christine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiésourire et conseil toujours au RDV
Stéphanie J.
Avis vérifiéGentillesse amabilité professionnalisme
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre message 🙏 Votre retour sur la gentillesse, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup. Cela nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite 🌟 L’équipe Kusmi ✨
Marielle P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu. Cela nous encourage à continuer dans cette voie ! À très bientôt pour une nouvelle pause thé ☕ L’équipe Kusmi ✨
Christine R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en boutique. Cela nous fait très plaisir et motive toute l’équipe au quotidien. À bientôt pour une nouvelle pause thé ! L’équipe Kusmi ✨
Stephane C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnelle, ça fait déjà plusieurs fois que je viens en boutique et les vendeurs ont su me proposé des produits selon mes goûts et j'en suis très satisfait. Boutique très accueillante, ça donne un petit plus d'aller y faire un tour
Nathalie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseiller vendeuses et vendeur très sympa.
Sandrine F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des vendeurs qui sont très sympas agréables qui nous conseillent bien
Chantal L.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Sandra L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, bons conseils
Gwenaelle O.
Avis vérifiéImpeccable
David J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVotre conseillère Laura est toujours souriante et à l’écoute des saveurs recherché selon nos goûts ! Merci à elle
Laurence G.
Avis vérifiéAccueil conseils parfaits
Emmanuelle S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec beaucoup de choix. Les conseillers de vente sont très sympathiques et connaissent bien les produits.
Annick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est super agréable et nous a proposé une dégustation pour leur nouveau produit. Et comme d’habitude les produits sont de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annick Merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accueillir avec autant de gentillesse et vous faire découvrir notre nouveau produit lors d’une dégustation. Vos compliments sur la qualité de nos thés nous touchent particulièrement — c’est une priorité que nous partageons avec passion chaque jour. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique pour de nouvelles découvertes parfumées ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Martine D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et boutique très bien aménagée
Melanie L.
27 sept. 2025