L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Marie jose P.
Avis vérifiéTop ras
Emmanuelle L.
5 mars 2025
Avis vérifiéDes thés extraordinaires et tous bio. Bravo pour le remaniement de la marque. Accueil sympathique, excellents conseils, j'y retournerai.
Severine F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur de très bons conseils
Sophie A.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Carole M.
Vanessa M.
4 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables
Céline P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable très compréhensive , et très sympathique.
Sophie M.
Avis vérifiéBon accueil
Isabelle V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimables et de bons conseils
Isabelle M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Proposition de dégustation
Myriam L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , vendeur très agréable
Cyrille M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix varié
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la diversité de produits lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Sandrine M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil des deux personnes en charge de la boutique. La vendeuse nous a proposé une dégustation et nous a fait découvrir le boutique avec beaucoup de connaissances sur les produits et cela avec le sourire. Le vendeur qui nous a encaissé était également très agréable. Ces deux personnes donnent envie de revenir à la boutique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 06/02/2025 Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. L'équipe Kusmi!
Christine R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Thés et tisanes de très bonne qualité.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Hassiba O.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel était aux petits soins et m'ont conseillé
Véronique R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et j'ai trouvé ce que je cherchais
Rachel F.
Avis vérifiépour le choix
Olivier S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très très gentil, serviable, très bon conseil et agréable ! Rare de nos jours Merci !!!
J. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très accueillante, gentille et donne de très bons conseils. Le choix et la variété de thés sont appréciables.
Fabien D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéacceuil agréable , produits très bon s