L'établissement offre un accueil chaleureux et un service attentif, avec des conseils avisés et un personnel aimable, créant une expérience d'achat agréable.
Laurent S.
28 avr. 2025
C. J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil et un échange dans l’écoute de la part de la vendeuse avec le sourire du début à la fin.
Marie S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéProximité - amabilité
Amel R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très belle avec des jolies couleurs un bon rangement et des employés au top souriant et toujours là pour nous conseiller
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amel, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre boutique ainsi que le service de notre équipe, qui s’efforce de toujours vous conseiller avec le sourire. Votre retour nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vanessa D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et disponibilité de la vendeuse, de très bon conseil pour choisir une infusion aux notes fruitées
Lise M.
Alain D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix compétitifs
S. C.
Geraldine A.
Avis vérifiétrès bon accueil
Isabelle P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Ines M.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès chaleureux
M. F.
25 mars 2025
Avis vérifiésuper accueil et les vendeuses sont souriantes et accueillantes
Hela S.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil Et bons conseils Les vendeuses sont agréables et pas invasives
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hela, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/03/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
M. F.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil top et efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre accueil. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Lyla A.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils La vendeuse adorable rien à dire
Nathalie B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Estelle G.
12 mars 2025
Avis vérifiéGrande boutique lumineuse avec tous vos produits boites/ vrac . Accueil souriant et professionnel des vendeuses de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique lumineuse ainsi que l’accueil chaleureux et professionnel de nos vendeuses. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Yolande T.
5 mars 2025
Avis vérifiéAcheter des filtres à thé et profiter des offres outlet.
Elodie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAgréablement bien accueillie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager à nouveau votre expérience, vos retours sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Ines H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ines, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 07/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!