L'établissement offre un accueil chaleureux et un service attentif, avec des conseils avisés et un personnel aimable, créant une expérience d'achat agréable.
Sondes F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse Julie s'est occupée de nous, elle nous a très bien accueilli et conseillé tout le long. Souriante, agréable et attentive, nous sommes plus que satisfaites du service.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sondes, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Julie sera ravie de savoir que son service vous a satisfait. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Sevrine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sevrine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre visite vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie francoise R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Avec nos meilleures salutations, Kusmi Tea
C. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de proposer un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, Kusmi Tea Team
Vanessa D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé lors de mon achat!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nadine L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et boutique très bien présentée et organisée. Seul dommage c’est le manque d’échantillons pour tester des produits avant d’acheter des boîtes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires chaleureux concernant notre accueil et la présentation de notre boutique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Nous comprenons votre frustration concernant le manque d’échantillons et nous apprécions votre retour, qui nous aidera à améliorer notre offre. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sophie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, de bons conseils, a l'écoute, de la part de Graille.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre retour précieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source d'encouragement pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
S. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique ,aimable et enjoue qu'on ne rencontre pas a st Lazare par exemple. Aide au choix et a la decouverte des produits. On part toujours avec des choses supplementaires a decouvrir. Echantillons offerts nous font tester d'autres saveurs
Corinne T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et avenant
Paule P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très clair, agréable et j ai toujours eu affaire à du personnel très compétent et agréable.
Laurence B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et et de très bon conseil. Toujours bien dommage que la promo ne s'applique pas en mixant les différents thés en vrac.
Jocelyne L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel sympathique
Iman A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, les vendeuses ont étés très gentilles et serviables !
H. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais présentation boutique pas terrible. Il ne dispose pas de sac pour le thé en vrai de plus de 100g. Pour 500g de thé, 2 échantillons donnés. C'est peu.
Rodica R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique
Bertrand T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique standard de la marque, mais le personnel est peu novice.
Isabelle F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique de la vendeuse.
Julien L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et charmant.
Valerie D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bons conseils Vendeuse hyper disponible malgré l’heure tardive et nos changements d’avis Merci c’était bien agréable
Marie francoise R.
Avis vérifiéBon accueil