L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et professionnel, ce qui apporte une réelle satisfaction aux clients.
Aurore L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseils top :) Merci à la vendeuse
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Aurore, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeuse aient été à la hauteur ! À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Colette R.
2 nov. 2025
Avis vérifié...... rupture de stock
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Colette, Merci pour votre message 🙏 Nous sommes désolés pour la rupture de stock que vous avez rencontrée. Sachez que nous faisons le maximum pour maintenir nos produits disponibles, et votre remarque nous aide à améliorer notre suivi. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Réponse de Colette R.
Même pas un chèque cadeau😡😡😡😡
Christine T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Christine, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Philippe M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéparce que c'est mérité
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre message 🙏 Votre reconnaissance nous touche beaucoup, et nous sommes ravis que notre engagement mérite votre confiance. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Sandrine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéenvironnement peu attrayant
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Sandrine 🌿 Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que l’environnement de la boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous esperons que votre experience en magasin a compensé cette petite deception. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une visite agréable 💛 L’équipe Kusmi
Corentin M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC’est un global, le conseil client, l’accueil client, tout est top!
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Corentin 🌟 Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et l’expérience globale en boutique vous aient pleinement satisfait 😊 C’est un vrai plaisir de vous lire ! À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Virginie V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, liberté de choix
Emilie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPropre, bien rangé, personnel accueillant
Marie christine G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable
Réponse de CLERMONT FERRAND
✨ Merci Catherine pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Francoise L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de CLERMONT FERRAND
😊 Merci Françoise pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Ilona L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil . Depuis que je viens j’ai toujours droit à une dégustation de thé , c’est très agréable !
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Ilona, Merci pour votre fidélité et pour ce retour si agréable ! Nous sommes ravis que notre équipe vous accueille toujours avec le sourire et que vous puissiez profiter de nos dégustations à chaque visite 🍵✨ Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de rendre chaque moment en boutique chaleureux, gourmand et personnalisé. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Jean pierre S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéManque d'expérience des vendeurs
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en boutique ait été impactée par un manque d’expertise perçu chez nos conseillers. Certaines équipes peuvent inclure de nouveaux collaborateurs en cours de formation, mais nous nous engageons à leur fournir un accompagnement renforcé pour garantir un service de qualité. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe afin d’améliorer l’accueil et le conseil en boutique. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Chantal B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique avec hôtesse très sympa !
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil sympathique de notre hôtesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. L’équipe kusmi
Claire D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur attentif et à l’écoute
Elisabetta S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par la jeune fille, qui s'est tout de suite montrée professionnelle et serviable ; elle m'a laissé le temps de réfléchir et de prendre une décision sans pression.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Elisabetta, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accueillir avec professionnalisme, écoute et bienveillance 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous tenons à ce que chaque client se sente libre de prendre son temps et de faire ses choix en toute sérénité 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Camille jacqueline D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire . Accueil charmant et très pro
Carla M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Kylian L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille
Cedric V.
Avis vérifiéAccueil sympathique