L'établissement à Toulon Grand Var se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'espace agréable et les vendeuses souriantes, qui savent créer une atmosphère conviviale. Les recommandations de produits sont souvent personnalisées, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Sophie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la boutique
Christelle L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante et propre. Personnel souriant et compétent.
Jacqueline M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique attractive conseillère accueillante
Karine G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil. Le personnel a pris le temps de me faire découvrir leurs gammes que je ne connaissais pas et en fonction de mes goûts. C’est rare de nos jours, je recommande et la dégustation de thé frais en cette saison est appréciable
Thomas D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
Virginie B.
Avis vérifiéAccueil, conseils
Colette L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable.. thé bon
Karine D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et de bons conseil
Nathalie P.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Jean A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et conseils adaptés
Laetitia F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien rangé
Sylvia D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , boutique très bien entretenue
Alexandra S.
Avis vérifiépersonnel très accueillante
Jacqueline Q.
15 juil. 2025
Avis vérifiéHôtesse très à l'écoute et accueillante.
Emilie C.
Avis vérifiéSuper
Marie france C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil réponse aux questions posées
Brigitte L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et dégustation offerte
Annick C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Angelique M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Aurore H.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa dame qui m'a servi était très gentille, douce et compétente.
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable et que notre personnel a su faire preuve de gentillesse et de compétence. Vos éloges vont droit au cœur de notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea