L'établissement à Val d'Europe se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des interactions, rendant chaque visite plaisante.
A. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUn boîte d’infusion identifié avec une pastille de remise de 30%qui n’a pas été remise car erreur d’affichage depuis hier ce que la responsable a évoqué. Ils n’ont pas appliqué la loi qui les oblige à appliquer le tarif affiché.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception face à cette situation. L’erreur d’affichage que vous mentionnez est regrettable et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous allons vous contacter directement par mail pour résoudre cette situation. Nous restons à votre disposition pour échanger directement et trouver une solution satisfaisante. L’équipe Kusmi
Maxime B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils et personnels chaleureux et souriants.
Cecile C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique propre. Personnel soigné et aimable
D. F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. The offert et bons conseils
9 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai bien été accueilli , et la vendeuse m'a bien aiguillé et orienter sur mon choix
Mathias G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils
Myriam A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Avis vérifiéBon accueil
G. P.
Katia R.
Murielle M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable, service impeccable, de bons conseils
Veronique T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix
Veronique C.
Avis vérifiétrés bon conseil
Florence D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéResponsable extrêmement désagréable avec ses apprentis limite irrespectueuse et moqueuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci de nous avoir alertés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous décrivez. Ce type de comportement envers des apprentis ne correspond pas à nos valeurs de respect, de bienveillance et d’exemplarité en boutique. Nous comprenons que cette situation ait pu vous mettre mal à l’aise, et nous prenons votre retour très au sérieux 🫶. Nous allons nous en occuper rapidement afin que ce type de comportement ne se reproduise pas. » Merci pour votre vigilance 🙏 L’équipe Kusmi 🌿
Anne M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable. Personnel à l'écoute et de très bons conseils
Sylvie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace
30 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute et actif
A. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiéBon accueil