L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Valerie P.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit et très bon accueil
Cyndia R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Vendeuse aimable et accueillante.
Angelique T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse, conseil, patience.
Helene P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et agréable
Sylvie P.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Shiu-Kei L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec des vendeuses qui ne pensent à faire du chiffre
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Shiu-kei, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jean C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéimpossible de commander par internet erreur 404?
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur 404 lors de votre commande en ligne. Votre expérience est importante pour nous et nous allons examiner ce problème de près. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre observation, car vos avis sont précieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Jean C.
j ai change de fourniseur
Fabienne L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique , vendeuse souriante , bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christelle V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPb à l encaissement. Aucune prise en compte de mon problème, Zéro sce client
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre encaissement et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à examiner cette situation de près afin de mieux répondre à nos clients. Merci de nous avoir partagé votre avis. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle L.
Avis vérifiéBelle boutique
Aurelie D.
Avis vérifiéBon accueil
Shaina S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil superbe vendeuse
A. P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est de très bon conseil, l'accueil très agréable et on trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et que vous avez apprécié votre expérience. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer un environnement accueillant et de vous offrir une large sélection pour répondre à vos attentes. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe ! Cordialement, Kusmi Tea Team
Jean-Sebastian M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Maryse L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très attentionnée
Karim B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable
Philippe C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et top vendeuse
Sharon D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil. Magasin propre et un large choix
Therese L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, boutique bien agencée
Frederic H.
Avis vérifiéCoucou