L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Sandrine S.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ ai été bien accueillie et bien conseillée
Esmeralda K.
Avis vérifiéTres bien
Katia E.
17 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre facile a voir tout les produits vendeuses tres gentilles respectueuses ..merci
Madjiguene M.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonne prie en charge
Aurelie L.
17 mars 2025
Avis vérifiérangement et équipe agréable
Isabelle V.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une vendeuse très professionnelle
A. F.
Avis vérifiéAucun commentaire
Gaelle P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cecille L.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient de très bon conseils et à l’écoute. Merci
Lyliana B.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux, un accueil agréable avec du personnel compétent donnant de bons consei
Sandrine F.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et se rendre disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sandra G.
Avis vérifiéVendeuse peu aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Soushila N.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa conseillère était agréable et j’ai mon achat très facilement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Soushila, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre conseillère et que vous avez apprécié le service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Marie-HéLèNe K.
12 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente et sympathique. De très bons conseils. Merci à elle.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie-Hélène, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Réponse de Marie-HéLèNe K.
Bonjour, J’espère que mon message sera transmis à là vendeuse merci à vous
Janna shirkera C.
Avis vérifiéVendeuse aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Janna, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 25/02/2025. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
N. K.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est aimable accueillante fait déguster du thé.C'est la première fois que je rentre dans ce magasin.En étant bien conseillé, j'ai acheté.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller pour découvrir nos thés. C'est toujours un plaisir de partager notre passion avec nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles dégustations ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Emmanuelle P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil super agréable et souriant
Myriam A.
5 mars 2025
Avis vérifiéLes 2 vendeuses sont symtpathiques. Proposent de goûter le thé et donnent conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont pu vous offrir une expérience agréable en vous conseillant et en vous faisant goûter nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Soun H.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Nathalie B.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellente accueil, et amabilité du personnel!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et l’amabilité de notre personnel vous ont marqué. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea