L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTout simplement pour l'accueil, la gentillesse et les conseils de la vendeuse de la boutique. Un grand merci à elle
10 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, de bons conseils et accueil tres sympa, les filles ont le sourire 👍
10 oct. 2024
Avis vérifiépas d'attente,conseillère très efficace,j'ai trouvé ce que je voulais acheté.
10 oct. 2024
Avis vérifié2 fois que je suis servie par la même vendeuse, elle est très agréable et de bons conseils
6 oct. 2024
Avis vérifiéPourquoi sont très gentils
6 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique et personnel agréable. Dommage que nous n’ayons pas eu de dégustation.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix des produits
Avis vérifiébon accueil
6 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère très gentille et disponible
6 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et les petits cadeaux de thé à découvrir.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très commode pour tout. Merci.
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils sur le thé Japonais.
Avis vérifiéAucun conseil 1 échantillon pour 2
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer la qualité de notre service en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 sept. 2024
Avis vérifiéNon disponibilité de certains produits
19 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique propre et personnel agréable
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
14 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique très jolie qui donne envie. Vendeuse disponible, souriante et de très bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle dégustation de nos produits et surtout au plaisir de vous revoir. Belle journée. L'équipe Kusmi!
14 sept. 2024