L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
Stephanie L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et relationnel Bons conseils Personne dynamique chaleureuse et professionnelle Je recommande
Svetlana P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéService très attentif et de qualité, vendeurs agréables
Melanie V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBel accueil ,bon conseil de la part de la conseillère 👍
Pio P.
Avis vérifié...
Nelly L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéErreur de ticket de caisse
Jenni H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUne conseillère au top. Souriante, de bons conseils et super gentille.
Veronique A.
Wafaa L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCette note ne concerne pas la boutique en elle même mais comme vous ne me donnez pas la possibilité d’évaluer tous les achats effectués je vais mettre cette note pour l’achat de la théière qui coûte tout de même plus de 50 euros et dont le couvercle s’est fendu dès la 1ere utilisation! Normalement c’est fait pour supporter la chaleur et là non! J’ai fait un mail au service clients qui n’a même pas daigné me répondre!! Je suis extrêmement déçue et sans réponse je n’achèterais plus chez Kusmi!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Wafaa, Nous regrettons sincèrement la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec votre théière, et nous comprenons votre frustration. Le couvercle aurait en effet dû résister à la chaleur, et cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Notre service client vous contactera, afin que nous puissions trouver une solution pour résoudre ce souci. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Madalen C.
Fabienne D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Denis B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Marie claude M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil de la vendeuse, super agréable, comme a chaque visite. Je recommande fortement cet établissement
Laurent M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité du service est excellente, à la hauteur des produits vendus !!!
Magdalena D.
Tarik O.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, énormément de choix quant aux produits
C. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBesoin de me reprendre du thé/infusion
Jean G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUne expérience exceptionnelle ! Le personnel est à la fois attentif et discret, présent pour vous aider sans jamais être insistant. Proactif et souriant, ils créent une ambiance où l’on se sent véritablement choyé. L’atmosphère y est presque celle d’une boutique de luxe, et on est traité comme un roi. Un vrai plaisir de faire ses achats dans un tel environnement !
Damien U.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli😊 et très professionnel
Marie pierre B.
Avis vérifiéBon accueil
Dany Z.
22 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil souriant , excellents produits