L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
Graciela B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que j’y vais et ne retrouve pas le thé souhaité. Rupture de stock? Impossible de connaître la date de réapprovisionnement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Graciela, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que, pour la deuxième fois, vous n’avez pas trouvé le thé que vous recherchiez. Certaines références peuvent effectivement être en rupture selon les périodes, et il arrive que la date de réapprovisionnement ne soit pas encore communiquée aux équipes en boutique. Votre remarque est importante et sera transmise afin d’améliorer le suivi des stocks et l’information donnée en magasin. Merci encore pour votre message. L’équipe Kusmi ✨
Yvette S.
Avis vérifiéEwcellent accueil
Corinne G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable avec un grand choix et du personnel accueillant
Christine B.
Avis vérifiéAccueillante et spacieuse
Vladimira S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJeune stagiaire très aimable, souriant et seviable. J'ai apprécié les échantillons pour connaitre d'autres thés et tisannes.
Karine M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, accueil professionnel
Marie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiétres professionnels tres aimable. ils connaissent tres bien leur produit d'ailleurs tres excellent.
Cedric P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil et le choix des produits
A. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétout s'est bine passé
L. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas eu des échantillons comme de habitude.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas reçu vos échantillons habituels. Nous savons combien ces petites attentions comptent et nous ferons en sorte que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour un moment gourmand 🌸 L’équipe Kusmi 🌿
Eveline C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli 👏🏽magasin toujours bien propre je suis ravie 🤩
Olympia A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParce le thé Tsarverina n’est pas très bon, un peu banal.
Anthony G.
Avis vérifiéBo. Accueil
Sonia G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParce que j'ai été très bien attendu !
Luciana M.
11 janv. 2026
Pascale B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéThé en dégustation et vendeuse disponible
Anne-Marie K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité des vendeuses
Suzanne D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, beau choix de thés
Anthony G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel sympathique
A. B.
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme