L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un vaste choix de thés et infusions.
Véronique M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à faire le bon choix. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt en boutique ! L'équipe Kusmi!
François L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Sylvie L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de bonnes infusions ! Cordialement, Kusmi Tea
Fabienne B.
22 févr. 2025
Avis vérifiébonjour Très bon accueil la personne très professionnelle de bons conseils
Pascale H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et à l’écoute des clients … très bons produits merci pour le petit cadeau d’anniversaire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et nos produits. Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un plaisir de pouvoir contribuer à rendre votre anniversaire encore plus spécial avec un petit cadeau. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Nathalie S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéHeure tardive donc client pas apprécié ! Ceux de devant ont eu plus de chances
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Isabelle B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et surtout conseillée merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus d'infusions délicieuses ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Catherine P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Dégustation de produit
F. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la conseillère vendeuse Connais bien les produits, une vraie valeur ajoutée,
Romuald C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTee belle boutique lumineuse et vendeuses serviables et aimables
Sylvie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable et la boutique attractive
J. M.
Avis vérifiéTrès grand choix
Mireille L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Melanie F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUne des deux employés très mal aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Melanie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
R. J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéQualité d'accueil et propreté de la boutique au topp
Corinne A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christian C.
Avis vérifiéAcceuil et service
Aline L.
Avis vérifiéefficacité
Eric V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné par la personne du magasin
P. W.
Avis vérifié5 Très bonne boutique accueil chaleureux