L'établissement propose une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le grand choix de thés et la présentation des produits sont particulièrement appréciés.
Elodie C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéboutique bien agencée, les produits sont quand même élevés.
Manon P.
Avis vérifiéTres bien tenu
Marianne D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et des bon produit
Janine A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéL’attention apportée de la conseillère L’écoute Le temps Et les conseils
Nadia M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ousmane K.
Avis vérifiéincredible
Marie D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et très professionnel, de bon conseil s souriante
Aziz C.
Avis vérifiéTop
S. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVotre boutique me procure du réconfort à chaque visite !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour ce joli message ! Nous sommes ravis que notre boutique vous apporte du réconfort à chaque visite 😊. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Réponse de S. C.
À très très bientôt, j'ai tellement adoré votre création Le Dessert, que je vais bientôt me rendre à votte boutique. Agréable surprise, de plus la boîte est très jolie.
Carol S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillante, du choix, la vendeuse nous a tres bien conseillé. Elle a sut orienté nos choix en fonction de nos besoins et a ete disponible pour des questions.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carol, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et que nos conseils aient répondu à vos besoins 😊. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Isabelle C.
Avis vérifiéExcellent accueil,
Edwige G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits. Conseils et accueil de qualité.
Melanie H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVenu en boutique, beaucoup de rupture et la vendeuse n’a pas voulu me faire les -20% avec la carte du centre commercial… alors que j’étais éligible à avoir les -20% ! Cela n’est pas la première fois ! À quoi bon être dans les avantages de la cartes du centre commercial alors que vous ne faites pas les offres !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mélanie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Les ruptures de stock et le refus d’appliquer une remise éligible ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter notre service client sur contactfr@kusmitea.com ou la boutique afin que nous puissions vérifier et corriger cela rapidement. Votre fidélité et votre satisfaction sont très importantes pour nous. 🙏 L’équipe Kusmi
Vicky D.
Avis vérifiéVendeuse super
Nathalie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli. Un petite infusion offerte en dégustation. Information importante pour lequel je suis vraiment déçu. Plus de thé en vrac Menthes ainsi que fruit rouge et défense immunitaire. Faire 50 kms pour ne pas être satisfaite. Au final je ne me décourage pas et achète une boîte de chaque encore, car j’ai déjà les boites vident. J’ai une réduction de 5€ pour laquelle je découvre sur le site une fois rentré chez moi. Pas cool, la vendeuse aurait pu appliquer cette remise. Conclusion je commande sur site le soir même car le bon se périme 2 jours après et les 5€ m’ont permis d’avoir les frais de ports offerts….. n’oublions pas que l’achat en boutique m’avais tout de même coûté 50€. Merci d’être vigilant car je ne trouve pas ça très sympa de faire payer sans appliquer les remises.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour très complet. Nous sommes ravis que l’accueil et la dégustation vous aient plu, mais nous sommes sincèrement désolés pour la disponibilité limitée de certains thés en vrac et pour la remise non appliquée en boutique. Nous comprenons votre déception et nous vous proposons de nous contacter afin que nous puissions rectifier. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante ! L’équipe Kusmi
Patricia W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle boutique
Lyah G.
19 nov. 2025
Avis vérifiésuper accueil et bon conseil
Sylvie C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et de très bon conseil.
Olivier G.
Avis vérifiéAccueil conseil propreté
Vincent S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPropre claire personnel à l’écoute