L'établissement propose une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le grand choix de thés et la présentation des produits sont particulièrement appréciés.
Cynthia G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec du personnel aimable et de bons conseils.
Marie claude A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Tiffany B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et qui m’a conseillé dès mon arrivée.
Marie-Laure V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse avenante, souriante, attentive à ma demande
V. L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin et vendeuse très agréable
Emilie H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique excellent, la vendeuse qui nous a accueilli nous a donné de très bons conseils. Je recherché un produit en fin de série, et elle a même contacté plusieurs autres boutiques afin de trouver ce produit.
Emilie G.
Avis vérifiéTrès bien rangé
Karine O.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est pas mal mais pas assez évidente pour moi. Le personnel est bien
Florence H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des produits. Espace, luminosité.
Debbie R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et produit de qualité
E. G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et personnel a l'écoute
Sandrine C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime me rendre à votre boutique, l'accueil est toujours chaleureux.
Fabienne L.
7 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel adorable et très professionnel
Karine R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et recueil de renseignements tout à fait correct
Gaelle F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTant par l accueil, les conseils et les essais pour régler mon problème avec mon compte en ligne, tout a ete gentillesse, sourir et efficacité.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gaelle, Merci pour votre message si chaleureux 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec gentillesse, sourire et efficacité pour résoudre votre souci en ligne. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Sylvie H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie par les conseillères, cette fois deux jeunes femmes qui ont su répondre à mes questions avec amabilité et sérieux.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour si chaleureux 😊 Nous sommes ravis que nos deux conseillères aient su répondre à vos questions avec amabilité et sérieux. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Cyndèle P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment LA boutique de thé pour laquelle je peux venir de très loin pour acheter du thé de qualité. Cependant, mon dernier achat m'a déçue car je pensais faire un achat "plus avantageux" en achetant en vrac... Hors, les prix ne sont pas affichés et une fois en caise, la facture est montée à 130€ !! (Le double de ce que je fais d'habitude et qui me tiens déjà plusieurs mois) Et cet achat ne m'a valu que 10€ de bon à valable 3 mois....... Vous pourriez quand même envisager de récompenser vos clients à la hauteur de leur investissement...
Natacha M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil, le service, les produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Natacha, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, le service et nos produits vous aient plu. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Nathalie G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante équipe au top
Réponse de kusmitea.com
Merci infiniment Nathalie pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que l’ambiance de notre boutique et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🌸 L’équipe Kusmi
Catherine S.
31 oct. 2025