L'établissement offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et souriant, ainsi qu'un large choix de thés de qualité. Le service est souvent salué pour ses conseils avisés.
S. R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangé
Rina R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès serviable et beaucoup de produits
C. S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute
S. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre boutique, l'ambiance, l'accueil sont chaleureux. C'est très agréable, sans oublier vos thés !!! Le thé Alain Ducasse de Noël, sublime ! Votre nouveauté Le Dessert, excellent !
Sandrine M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie
Michel F.
27 nov. 2025
Avis vérifiébelle boutique, bien ordonnée et vos collaborateurs sont au top et très agréables.
Estelle N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable et qui a su bien me conseiller
Kelly S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et excellents conseils
Ermelinda M.
Avis vérifiéRapidité et service
Oumy B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant qui vient à votre rencontre pour vous donner des conseils
Elodie C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéboutique bien agencée, les produits sont quand même élevés.
Manon P.
Avis vérifiéTres bien tenu
Marianne D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et des bon produit
Janine A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéL’attention apportée de la conseillère L’écoute Le temps Et les conseils
Nadia M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ousmane K.
Avis vérifiéincredible
Marie D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et très professionnel, de bon conseil s souriante
Aziz C.
Avis vérifiéTop
S. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVotre boutique me procure du réconfort à chaque visite !
Réponse de CARRE SENART
Bonjour, Merci pour ce joli message ! Nous sommes ravis que notre boutique vous apporte du réconfort à chaque visite 😊. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Réponse de S. C.
À très très bientôt, j'ai tellement adoré votre création Le Dessert, que je vais bientôt me rendre à votte boutique. Agréable surprise, de plus la boîte est très jolie.
Carol S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillante, du choix, la vendeuse nous a tres bien conseillé. Elle a sut orienté nos choix en fonction de nos besoins et a ete disponible pour des questions.
Réponse de CARRE SENART
Bonjour Carol, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et que nos conseils aient répondu à vos besoins 😊. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi