L'établissement propose une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le grand choix de thés et la présentation des produits sont particulièrement appréciés.
Frederic L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéc'etait parfait
Nathalie M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Merci beaucoup Nathalie pour votre retour si agréable 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillée et que votre expérience chez Kusmi Tea ait été positive. Au plaisir de vous revoir très bientôt 🌸 L’équipe Kusmi
S. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse au top et magasin. Toujours bien rangé et propre
Valerie T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute de vos clients
Laura S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité 💛 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Brigitte G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et très bons conseuls
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte 🌸 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Marie P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréable et de bon conseil et j'adore le produit
Alexandra M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et personnel agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandra 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté de la boutique et l’amabilité de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 💬🛍️. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Catherine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent en boutique,la vendeuse est de très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
🌟 Merci beaucoup Catherine pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Francoise B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil 👍🏾 Sourire 👍🏾 Écoute 👍🏾
Nathalie D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Anonymous C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable serviable à l’écoute et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec amabilité, écoute et de précieux conseils 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de rendre chaque visite agréable et personnalisée. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Maryline M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bien rangé !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Maryline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que son agencement ait contribué à une belle expérience 🛍️✨ Chez Kusmi Tea, nous faisons tout pour offrir un cadre accueillant et agréable à nos visiteurs. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Florence B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique est trop froide dans sa décoration, mais j'apprécie le fait de pouvoir sentir chaque produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de sentir nos thés en boutique, une étape essentielle pour une belle découverte sensorielle 🍃👃 Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la décoration. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement l’expérience en magasin ✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles dégustations ! L’équipe Kusmi
Celine A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mes achats et de l’accueil et des conseils
Michel T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPour le choix et l'acceuil
Alexandra T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible, conseils avisés
Lyse-Marie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Vendeuse à l’écoute et qui m’a très vite trouver ce que je souhaitais. Et en plus j’ai eu le droit à des échantillons gratuit. C’était ma première visite, je reviendrais !