L'établissement propose une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le grand choix de thés et la présentation des produits sont particulièrement appréciés.
Laura A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter une recharge de thé matcha de 100g et ce format n’existe plus. Je suis très déçue car c’était très pratique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception face à l'indisponibilité du format de 100g de notre thé matcha, qui était effectivement très pratique. Votre retour est précieux, et nous l'apprécions. Nos équipes travaillent constamment à améliorer nos offres, et vos commentaires nous aident dans cette démarche. Cordialement, L''équipe Kusmi Tea
Sylvie T.
Avis vérifiéVendeuse agréable
Florence M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie
Edwige G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon thes, du choix et accueil agréable.
Sylvie H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeu(ses)rs sont toujours de très bon conseil et à l’écoute des clients.
Sylvie D.
Avis vérifiéamabilité des vendeuses
Sandrine A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès avenante et agréable
Cecile G.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Cecile A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très belle présentation
Veronique F.
Avis vérifiéTrès bien .Bon conseil
Isabelle D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la boutique par contre votre programme de fidélité n’est pas adapté au panier du client. Quand j’achète 22 boîtes de thé et que je dépense 200€ je ne vais pas revenir avant les 3 mois pour bénéficier de votre bon d’achat.
Stephanie Z.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeurs agréable, manque des échantillons ou produits à tester
Nadège F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, renseignements pertinents
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de convivialité autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nathalie B.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec un petit thé du moment offert. De très bons conseils. Je recommande vivement. Les produits sont de qualités
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos conseils et de nos produits. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience chez Kusmi Tea. À bientôt pour une nouvelle dégustation ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
F. D.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir des expériences de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Stephanie G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique propre et rangée
Emeline A.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
Maxime M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBoutique propre, spacieuse, bien agencée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre boutique, son espace et son aménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un cadre agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
Kento T.
Avis vérifiéEmployé très sympathique,