L'établissement propose une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le grand choix de thés et la présentation des produits sont particulièrement appréciés.
A. S.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante et apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Kusmi !
So K.
17 mars 2025
Avis vérifiégrde, propre et personnel charmant
Laura M.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très gentille, de bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse agréable et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Julia P.
17 mars 2025
Avis vérifiéToujours agréable d’y passer, je trouve toujours tout ce dont j’ai besoin.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez nous a toujours été agréable et que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Carine L.
17 mars 2025
Avis vérifiéJolie boutique avec un choix convenable. Accueil professionnel et agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie G.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique , propre , agréable Maessia est super comme d’habitude De très bons conseils
Jean-Paul T.
17 mars 2025
Avis vérifiéVisite le dimanche. Le service client est vraiment au top. Je reviendrai rien que pour cela.
Carlos P.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Audrey C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPour le vendeur qui a su être pro et m'a finalement laissé tenté sur 1 produit. Je n'avais pas prévu d'acheter en passant. L'échange est très important
Arlette A.
Avis vérifiéTout était parfait
Khene D.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et j ai été bien reçu
Pierrette D.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements
Sunseny V.
17 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec des conseils au top et un très bon sens relationnel
Katy S.
Avis vérifiéAccueillant
Laurence D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
A. V.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil de la vendeuse.
Martine L.
Avis vérifiétoujours bien accueillie
Cristelle K.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Vanessa M.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux !
Eponine M.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien servie et le personnel était très poli et souriant.