L'établissement à Metz bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace.
Jessica L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. J'ai été bien renseigné de bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jessica, Merci pour ce super retour 😊 Notre équipe adore prendre le temps d’écouter et de bien conseiller — et on est ravis que vous l’ayez ressenti ! Revenez quand vous voulez, on a encore plein de bons conseils à partager 🍵✨ L’équipe Kusmi
Veronique K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéElle est belle tout est bien branché, on est bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Merci pour ce super retour ! On est ravis que la boutique vous ait tapé dans l’œil 😍 Et avec une équipe bien branchée et pleine de bons conseils, c’est encore mieux 😄 À très vite pour une nouvelle pause thé pleine de pep’s 🍵✨ L’équipe Kusmi
Coralie C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Coralie, Merci pour votre super retour ! Nos vendeuses ont plus d’un bon conseil dans leur boîte à thé 😄 On vous attend pour une prochaine visite pleine de découvertes et de saveurs 🍵✨ L’équipe Kusmi
Laurence F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Merci pour ce gentil mot ! Notre équipe est toujours prête à vous accueillir avec le sourire et une bonne dose de bonne humeur 😄 Revenez quand vous voulez, on garde le thé au chaud 🍵 L’équipe Kusmi
Claire S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs à l'écoute, bons conseils.
Leila R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
Vanessa L.
31 oct. 2025
Avis vérifiébien agencee, personnel sympathique
Corinne L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours présent
Pascal G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils ont été excellents. Merci encore
Réponse de kusmitea.com
Merci Pascal pour ce retour très encourageant 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes 🍵 L’équipe Kusmi
Audrey K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais facilement
Fabienne B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie, j ai pu déguster le thé que j’ai choisi . Une jeune femme polie et compétente a répondu à toutes mes questions
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabienne, Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous ayez été accueillie avec autant de soin, et que notre conseillère ait su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme et gentillesse 💬🍵 C’est toujours un plaisir de vous faire découvrir nos thés autour d’une dégustation ! À très bientôt chez Kusmi 🌟 L’équipe Kusmi
Réponse de Fabienne B.
Merci à vous pour votre réponse.
Patricia N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Merci pour ce gentil mot 😊 On est ravi·e·s que notre équipe vous ait fait passer un bon moment — la bonne humeur, c’est un peu notre ingrédient secret ! À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause pleine de sourires ☕✨ L’équipe Kusmi
Rosette D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Merci Rosette pour votre visite 😊 Nous espérons que l’accueil vous a laissé une belle impression. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! L’équipe Kusmi
Stephanie E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéjadore se the
Catherine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique très bon accueil
Dominique T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et vendeuse tres sympathique.
C. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir commandé en ligne, car tout ce que je voulais n’était pas disponible en magasin — le French Cancan en sachets, l’infusion camomille, et même les sachets de thé à remplir étaient introuvables… alors que tout était disponible sur le site.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre message et votre visite en boutique. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé les produits que vous souhaitiez, notamment le French Cancan en sachets, l’infusion camomille et les sachets à remplir. Nos boutiques ont parfois des stocks différents de ceux du site internet, mais votre remarque est précieuse : elle nous aide à mieux ajuster nos assortiments en magasin. N’hésitez pas à commander en ligne pour bénéficier de l’ensemble de notre gamme, avec la possibilité de livraison à domicile ou en point relais. Nous espérons vous revoir bientôt, en boutique ou sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Gwelaelle M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable avec propositions de conseils. Les produits sont bien présentés
Emmeline P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien placée personnel très agréable et bienveillant