L'établissement à Metz bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace.
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur gentil aimable et de bons conseils : très pro Thés délicieux
Avis vérifié....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
7 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique propre et attractive, équipe souriante et vendeur très disponible.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil j y vais toujours avec ma fille on y trouve toujours ce que l on veut
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personne souriante et de bon conseil.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil avec de bon conseils
28 août 2024
Avis vérifiéDommage que la vente de capsules de thé ne se vendra plus
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. En effet, nous ne commercialiserons plus les capsules dès début janvier. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéJe remercie particulièrement Timothée et Emma pour leur accueil, empathie, et conseils avisés . Bravo pour votre professionnalisme je suis ravie et recommande cette boutique dynamisée par cette nouvelle équipe.
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Timothée qui a bien ciblé mon besoin. Merci vivement pour votre empathie, patience, vos conseils avisés et votre aide précieuse ,mon amie était ravie pour ce choix de thé et de tasses JOY ( rouge et rose), je suis si contente.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce si joli commentaire, celui-ci mets en lumière le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous lire prochainement. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, odeur agréable
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel agréable.
24 août 2024
Avis vérifiéThé offert personnel agréable rapidité de service
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et bon conseil du vendeur
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuse ma donner de très bons conseils ..souriante et agréable..
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil par la vendeuse ..de bon conseil et très à l'écoute du client ...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt. L'équipe Kusmi.
21 août 2024
Avis vérifiéamabilité service
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant et le service
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, par l’accueil, la propreté, les gammes
7 août 2024
Avis vérifiétrès belle boutique - très bon accueil - possibilité de dégustation !