L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
E. J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif, boutique bien agencée
Nathalie D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et très compétents
Laurence G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParce que je suis contente de trouver un si gentil accueil et du bon thé bio !
Marie F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils rapide et efficace. Seul bémol est les petits sachets offerts sont les mêmes, il faudrait peut-être diversifier afin que les clients puissent goûter à des choses différentes à chaque fois.
Sandra J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, bien conseillée. Le personnel est à notre écoute, prends son temps
Isabelle A.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Elisabeth C.
Avis vérifiéExcellent accueil
F. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous étions en fin de journée et malgré cela : nous avons été servi avec enthousiasme par une charmante hôtesse. Bravo à elle
Annie R.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseil
Annie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et connaissance des produit
Gabriel S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, et surtout de bon conseils pour choisir du thé. Le tout avec le sourire
Laure B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai été accueillie avec une offre d thé de Noël ou de thé énergie, très sympathique. J'ai été bien conseillée pour mes achats.
Chantal M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits
Nathalie L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et de bon conseils.
Florent G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillères souriante. Une équipe à notre écoute. Parfait
Florence M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATIQUE ET BONS CONSEILS
Ghislaine D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Dégustation parfaite Très belle boutique
Laurent C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTjs bien accueilli et conseillé
Annick B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
L. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, bien agencee, personnel très accueillant et sympathique