L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel avec un personnel compétent et attentionné, créant une ambiance agréable et conviviale.
F. G.
Avis vérifiédisponible
S. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil propreté accès facile prix corrects
C. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses toujours très agréables, à l'écoute et qui reconnaissent leurs clients.
M. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel et boutique BIO accueillants
V. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéContente, bien servi mais je trouve que c'est cher
F. L.
Avis vérifiéDe bons conseils
E. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuse sont top
B. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est vraiment très très sympathique,les renseignements aux top.
E. J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif, boutique bien agencée
N. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et très compétents
L. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParce que je suis contente de trouver un si gentil accueil et du bon thé bio !
M. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils rapide et efficace. Seul bémol est les petits sachets offerts sont les mêmes, il faudrait peut-être diversifier afin que les clients puissent goûter à des choses différentes à chaque fois.
S. J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, bien conseillée. Le personnel est à notre écoute, prends son temps
I. A.
Avis vérifiéAccueil et conseils
E. C.
Avis vérifiéExcellent accueil
F. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous étions en fin de journée et malgré cela : nous avons été servi avec enthousiasme par une charmante hôtesse. Bravo à elle
A. R.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseil
A. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et connaissance des produit
G. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, et surtout de bon conseils pour choisir du thé. Le tout avec le sourire
L. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai été accueillie avec une offre d thé de Noël ou de thé énergie, très sympathique. J'ai été bien conseillée pour mes achats.