L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
Isabelle V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et super conseils
Joseph R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicole M.
9 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons produits et très bon accueil
Isabelle R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai bien apprécié l’accueil et le service
Sophie C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil, service et qualité des conseils donnés
Christelle G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour,j’ai eu droit à un excellent accueil !cela est rare ! Très bien renseignée et de ce fait j’ai acheté davantage !!
Annick M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil des vendeurs est très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annick 😊 Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de nos vendeurs vous a plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un moment chaleureux et agréable à chaque visite, et votre retour nous fait vraiment plaisir ✨ L’équipe Kusmi
Oceane C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil, qui prend le temps de vous conseiller. De plus les produits sont tres bons
Manon L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà pour l’accueil. Une dame très gentille et la qualité des produits.. incroyable !
Martine E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai été satisfaite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite, même si votre note est mitigée. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes, nous serions heureux de les connaître et d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe kusmi
Isabelle M.
Avis vérifiébeaucoup DE CHOIX MAGASIN IMPECCALE ET PERSONNEL TRES BIENVEILLANT
Eric S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Axel L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDes employé toujours agréable
Emmie P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est merveilleuse
Michelle D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Catherine S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Rosy P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Jocelyne F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Christelle L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique, propre et attrayant.
Remy S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéC'est une petite boutique certes mais elle est bien agencée et la vendeuse est sympa et aidante sans être envahissante.